GASTRONOMIE
Aufbrühen, ziehen lassen, den Duft einatmen und entspannt genießen: Edle Tees als krönender Abschluss für denjenigen, dem nicht nach Kaffee verlangt. Die Handhabung ist denkbar einfach, wenn gewusst, wie. Ihr Gast wird angenehm überrascht, der Teekenner erfreut sein.

Am Beginn steht eine Verkostung bei Ihnen im Haus, oder in unserem Teepräsentationsraum. Geliefert wird Ihr Teesortiment handabgefüllt in Einzelportionen oder lose in Aromaschutzboxen. Wir informieren SIe über Neuheiten, Sonderaktionen und jahreszeitliche Sortimentsergänzungen. Und so ganz nebenbei - haben Sie schon einmal an eine Teeverkostung als Event gedacht? Wir freuen uns auf eine Terminvereinbarung.
ABPACKUNG

  • Tassenportion bis 0,25l
  • Gr. Tassen-, kl. Kannenportion bis 0,33l
  • Kannenportion bis 0,4l
  • Lose: 100g / 250g / 500g .....in Aromaschutzdose, Nachfüllung in Blockbeutel

  • 10 Stk. In der Aromaschutzdose
  • zusätzlich in Cellophan zu 100 / 145 Stk. in Aromaschutzdose
  • Nachfüllung:
  •     je nach Teesorte zu 20 oder 25 Stk. in Cellophan,VE 6 Pkt. (=120 oder 150 Stk.) im Karton
    SCHULUNG

    In einem ca. 1-stündigen Seminar schulen wir Ihr Personal.
    Inhalt:
  • Wie serviere ich die jeweilige Teesorte richtig und warum.
  • Welchen Tee und somit welches Produkt bekommt mein Gast eigentlich.
  • Die grundlegenden Unterschiede und Wirkungen der einzelnen Sorten Ihres Sortiments.


  •